Pá de porco assada à padeiro

Sem Avaliações
Receita de Pá de porco assada à padeiro. Descubra como cozinhar a receita de Pá de porco assada à padeiro de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 min
Tempo de cozedura 1 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pá porco sem osso (com aprox 1,200 kg)
  • 1,200 kg batatas
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 dl vinho branco
  • 0,5 dl Azeite
  • 1 cubo caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) bem cheia paprica
  • 1 folha louro
  • Sal e pimenta (q.b.)
Modo de preparação
  • Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e os dentes de alho laminados.
  • Regue com o vinho branco, junte a folha de louro e o caldo de carne em pedacinhos.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, espalhe por cima da carne, polvilhe com a paprica e regue com o azeite.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, acrescentando um pouco de água se necessário durante a assadura. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto. Pode guarnecer com arroz branco ou esparregado.
Notas
Veja mais receitas aqui
Gostou desta receita? Veja também Peito de perú assado com especiarias e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de bolachas de manteiga
Receita de bolachas de manteiga
Receita de Receita de bolachas de manteiga. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolachas de manteiga de maneira prática e delicio...
30 min
Ver Receita
Lombo de peru assado
Lombo de peru assado
Se quer preparar uma refeição deliciosa, este lombo de peru é uma excelente opção. Uma refeição no forno que vai deixar todos de água na boc...
1 hora
Ver Receita
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas
Receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batatas douradas. Descubra como cozinhar a receita de Fêveras de porco com vinho tinto e batat...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pão recheado à Becas
Pão recheado à Becas
Receita de Pão recheado à Becas. Descubra como cozinhar a receita de Pão recheado à Becas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Receita de bolo tiramisu
Receita de bolo tiramisu
Receita de Receita de bolo tiramisu. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo tiramisu de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de agrião
Bolo de agrião
Descubra como cozinhar esta receita de Bolo de agrião de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária! Bom apetite!
Escondinhinho de bacalhau com legumes
Escondinhinho de bacalhau com legumes
Receita de Escondinhinho de bacalhau com legumes. Descubra como cozinhar a receita de Escondinhinho de bacalhau com legumes de maneira práti...
2 horas
Ver Receita
Cataplana de peixe com massa de cotovelos
Cataplana de peixe com massa de cotovelos
Receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe com massa de cotovelos de manei...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.