Pá de porco assada à padeiro

21069
Sem Título
Sem Título

Um prato de carne fácil e delicioso para partilhar com a sua família

Se vai receber a sua família em casa e não sabe o que cozinhar, este uma refeição fácil que pode preparar! É muito simples de fazer este prato de carne, e não como resistir! Uma receita no forno, e que torna a carne de porco numa refeição deliciosa! Boas receitas.

Veja mais receitas aqui 

Sem Título

Pá de porco assada à padeiro

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 min
Refeição Carnes
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e os dentes de alho laminados.
  • Regue com o vinho branco, junte a folha de louro e o caldo de carne em pedacinhos.
  • Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, espalhe por cima da carne, polvilhe com a paprica e regue com o azeite.
  • Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, acrescentando um pouco de água se necessário durante a assadura. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto. Pode guarnecer com arroz branco ou esparregado.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Peito de perú assado com especiarias e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword carne, carnes, porco, receitas de carne, receitas fáceis, receitas no forno, receitas rápidas, receitas tradicionais
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!