Pá de porco assada à padeiro

    11726
    Pá de Porco assado no forno

    Um prato de carne fácil e delicioso para partilhar com a sua família

    Se vai receber a sua família em casa e não sabe o que cozinhar, este uma refeição fácil que pode preparar! É muito simples de fazer este prato de carne, e não como resistir! Uma receita no forno, e que torna a carne de porco numa refeição deliciosa! Boas receitas.

    Veja mais receitas aqui 

    Imprimir Receita
    Pá de porco assada à padeiro
    Pá de Porco assado no forno
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Pá de Porco assado no forno
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Ingredientes
    Instruções de preparação
    1. Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e os dentes de alho laminados.
    2. Regue com o vinho branco, junte a folha de louro e o caldo de carne em pedacinhos.
    3. Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, espalhe por cima da carne, polvilhe com a paprica e regue com o azeite.
    4. Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, acrescentando um pouco de água se necessário durante a assadura. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto. Pode guarnecer com arroz branco ou esparregado.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Peito de perú assado com especiarias e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários