Pá de porco assada à padeiro

18031
Sem Título
Sem Título

Um prato de carne fácil e delicioso para partilhar com a sua família

Se vai receber a sua família em casa e não sabe o que cozinhar, este uma refeição fácil que pode preparar! É muito simples de fazer este prato de carne, e não como resistir! Uma receita no forno, e que torna a carne de porco numa refeição deliciosa! Boas receitas.

Veja mais receitas aqui 

Imprimir Receita
Pá de porco assada à padeiro
Sem Título
Votos: 15
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
Sem Título
Votos: 15
Avaliação: 3.8
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Arranje a pá de porco, coloque-a num tabuleiro e tempere-a com sal, pimenta e os dentes de alho laminados.
  2. Regue com o vinho branco, junte a folha de louro e o caldo de carne em pedacinhos.
  3. Descasque as cebolas, corte-as em meias luas, espalhe por cima da carne, polvilhe com a paprica e regue com o azeite.
  4. Descasque as batatas, corte-as em gomos, adicione ao tabuleiro, envolva e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos, acrescentando um pouco de água se necessário durante a assadura. Retire do forno, fatie a carne e sirva com as batatas e decorada a gosto. Pode guarnecer com arroz branco ou esparregado.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Peito de perú assado com especiarias e ervas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários