Pãezinhos com mortadela

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Paezinhos com mortadela CHLM 8
Paezinhos com mortadela CHLM 8
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Pãezinhos com mortadela
Paezinhos com mortadela CHLM 8
Votos: 3
Avaliação: 4.67
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Refeição Entradas e Petiscos
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo passivo + tempo para levedar
Doses
pessoas
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Paezinhos com mortadela CHLM 8
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Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Disponha numa batedeira o fermento com a água morna e bata bem. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e bata novamente muito bem.
  2. Coloque a massa numa tigela previamente polvilhada com farinha e deixe levedar durante 30 minutos. Depois divida a massa em várias partes, estique cada um deles e distribua as fatias de mortadela por cima de cada pedaço.
  3. Enrole a massa e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar durante mais 15 minutos.
  4. Pincele a massa com gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

Sugere quem sabe

Pode enriquecer os pãezinhos com fatias de fiambre ou tiras de presunto.

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