Pãezinhos com mortadela

2870
Paezinhos com mortadela CHLM 8
Paezinhos com mortadela CHLM 8
Paezinhos com mortadela CHLM 8

Pãezinhos com mortadela

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 mins
Tempo total 30 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Aqueça o forno a 180 graus. Disponha numa batedeira o fermento com a água morna e bata bem. Junte o azeite, a farinha e uma pitada de sal e bata novamente muito bem.
  • Coloque a massa numa tigela previamente polvilhada com farinha e deixe levedar durante 30 minutos. Depois divida a massa em várias partes, estique cada um deles e distribua as fatias de mortadela por cima de cada pedaço.
  • Enrole a massa e disponha num tabuleiro polvilhado com farinha. Cubra com um pano húmido e deixe levedar durante mais 15 minutos.
  • Pincele a massa com gema de ovo misturada com o leite e leve ao forno durante 25 minutos. Retire do forno e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

Sugere quem sabe
Pode enriquecer os pãezinhos com fatias de fiambre ou tiras de presunto.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte laranja e coco com leite condensado. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
 
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!