Palitos de anchovas

1064
Palitos de anchovas @TeleCulinária
Palitos de anchovas @TeleCulinária

Receba os amigos em casa para uma refeição especial com uma entrada deliciosa, palitos de anchovas

Quer preparar uma refeição completa de deixar qualquer um de água na boca? Vamos começar pela entrada! Estes palitos de anchovas são uma entrada fácil para preparar e vai surpreender todos. Prepara-se em apenas 45 minutos e só precisa de 5 ingredientes! Veja como preparar e meta mãos à obra 🙂

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Palitos de anchovas @TeleCulinária

Palitos de anchovas

Sem votações
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Depois de descongelada, estenda a placa de massa folhada com o rolo, pincele-a com o ovo batido e corte-a em tiras compridas. Reserve.
  • Polvilhe as tiras de massa com as anchovas, previamente escorridas e picadas, e torça ligeiramente cada uma.
  • Disponha uma amêndoa na extremidade de cada palito, polvilhe com o queijo ralado, coloque num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 15 minutos.
Keyword amêndoa, entradas, petiscos, receitas fáceis, receitas rápidas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!