Palmiers recheados à francesa

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    Palmiers recheados à francesa
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    Palmiers recheados à francesa
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    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica, Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Para o recheio
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    Instruções de preparação
    1. Estique a massa folhada e corte em 6 retângulos com cerca de 8 cm de largura. Pincele cada um com água e polvilhe com o açúcar.
    2. Corte-os depois em tiras com dois dedos de largura e coloque num tabuleiro, polvilhado com farinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, até que fiquem bem coradinhas. Retire do forno, descole e reserve.
    3. Prepare o recheio: num tacho, misture bem as gemas com o açúcar e a água. Leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire e deixe arrefecer.
    4. Bata as natas em chantilly bem firme, junte o preparado das gemas e bata mais um pouco. Recheie os palmiers como vê na foto e reserve.
    5. Derreta um pouco de chocolate em banho-maria e decore os folhados com fios de chocolate derretido.
    Recipe Notes

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