Panacota com doce de abóbora
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Panacota com doce de abóbora
Ingredientes
- 150 g de doce de abóbora
- 80 g de açúcar
- 10 g de gelatina em folha
- 500 ml de natas frescas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- Casca de 1 laranja
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Demolhe a gelatina em água fria, durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com as natas, a canela, o açúcar e a casca de laranja. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
- Escorra a gelatina e adicione-a ao preparado anterior, misturando-a bem até se dissolver completamente.
- Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e deite nela o preparado anterior, retirando a casca de laranja. Leve ao frio até solidificar (cerca de 3 horas)., depois desenforme, cubra com o doce de abóbora e sirva.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!