Panacota com doce de abóbora

8977
Panacota com doce de abóbora @TeleCulinária
Panacota com doce de abóbora @TeleCulinária

Panacota com doce de abóbora

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Panacota com doce de abóbora @TeleCulinária

Panacota com doce de abóbora

3 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe a gelatina em água fria, durante 10 minutos. Leve ao lume um tacho com as natas, a canela, o açúcar e a casca de laranja. Deixe levantar fervura, mexendo de vez em quando, e retire do lume.
  • Escorra a gelatina e adicione-a ao preparado anterior, misturando-a bem até se dissolver completamente.
  • Unte uma forma para pudim com um pouco de óleo e deite nela o preparado anterior, retirando a casca de laranja. Leve ao frio até solidificar (cerca de 3 horas)., depois desenforme, cubra com o doce de abóbora e sirva.
Keyword doce
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!