Panacota com romã

4714
Panacotta com roma CHAA 6
Panacotta com roma CHAA 6

Panacotta com romã, uma sobremesa pronta em 25 minutos.

A TeleCulinária apresenta uma sobremesa de colher que vai encantar a todos, especialmente a quem gosta de romãs. Já provou panacotta com romã? É mesmo bom. Experimente esta receita fácil e económica, um doce diferente que irá ser um sucesso à mesa, sem dúvida alguma. Veja aqui mais receitas de panacotta.

Bons cozinhados!

Panacotta com roma CHAA 6

Panacotta com romã

309 kcal.
5 de 1 voto
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 25 mins
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Para preparar esta panacotta com romã, verta metade das natas para um tacho, deixe ferver e junte o mel. Retire os bagos à romã, esmague-as e passe-as por um passador de rede. Leve depois ao lume o sumo da romã com o açúcar e deixe ferver, até ficar reduzido a metade.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Junte-as depois às natas fervidas. Bata as restantes natas em chantili firme e envolva no preparado anterior.
  • Verta para copos individuais um pouco de sumo de romã e de natas e leve ao frio até ficar consistente. Retire, verta por cima mais sumo de romã e decore com bagos.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Mousse de iogurte e romã. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword panacotta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!