Já experimentou esta panacota de manga?
Doces e sobremesas com fruta são de outro mundo! O que acha? Tem mesmo de experimentar esta receita rápida. Se é fã de receitas com manga, vai adorar esta panacota. É uma delícia. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Panacotta de manga
Ingredientes
Instruções de preparação
- Deite o leite num tacho, junte o açúcar, as natas e a polpa de manga, mexa muito bem, leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos. Retire do lume.
- Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, adicione-as ao tacho, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Deite em formas pequenas ou médias e leve ao frio durante cerca de 2 horas ou até solidificar.
- Descasque e corte a manga em cubos. Desenforme as panacottas em pratos largos, coloque por cima os cubos de manga e sirva decoradas com framboesas e coco ralado.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bolo de bolacha. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!