Panna Cotta Primavera

Panacottas Primavera
Ingredientes
- 300 g de açúcar
- 1/2 manga
- 5 dl de natas
- 5 dl de leite
- 1 dl de xarope de groselha
- 1 dl de xarope de menta
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 12 folhas de gelatina
- Óleo para untar
Instruções de preparação
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Deite o leite num tacho, junte o açúcar e a essência de baunilha, mexa, leve ao lume e deixe ferver. Retire do lume, adicione as folhas de gelatina escorridas, misture bem e deixe arrefecer.
- Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e envolva depois com o preparado anterior. Unte forminhas com um pouco de óleo, verta-lhes a mistura e leve ao frio até solidificar.
- Descasque a manga, corte-a em pedaços e triture-os num liquidificador com 1 dl de água. Desenforme as panacottas e sirva regadas com o molho de manga, o xarope de menta e o xarope de groselha. Decore a gosto, por exemplo com frutos vermelhos.
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