Panados de perú com maionese de alho

    9756
    Panados de peru com maionese de alho

    Uma refeição super saborosa, experimente a nossa receita de panados de perú com maionese de alho!

    A maionese de alho por cima destes panados…mas que delícia! De que está à espera para preparar esta receita? Feita em apenas 20 minutos, esta é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que pode fazer. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Panados de peru com maionese de alho
    Panados de peru com maionese de alho
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Carnes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    Pessoas
    Panados de peru com maionese de alho
    Votos: 5
    Avaliação: 3.4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Escalde os dentes de alho em água a ferver. Escorra, deixe arrefecer e coloque numa tigela com a maionese e os coentros. Triture muito bem.
    2. Tempere os bifes de peru com sumo de laranja, tabasco e whisky. À parte misture os flocos de milho esmagados com o pão ralado.
    3. Retire a carne da marinada, escorra-a e tempere com sal e pimenta. Passe-a depois por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura do pão ralado.
    4. Frite a carne em óleo abundante e bem quente até ficarem douradinhos. Acompanhe com a maionese de alho. Polvilhe com a salsa picada e sirva.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários