Panquecas vegetarianas de batata e tomate

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    Panquecas de Batata com Tomate
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    Panquecas vegetarianas de batata e tomate
    Ricas em amido e licopeno, estas panquecas vegetarianas são amigas do nosso coração. Fáceis de fazer são uma ótima opção para as nossas refeições.
    Panquecas de Batata com Tomate
    Votos: 1
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    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económica
    Tempo Cozedura 45 minutos
    Doses
    Ingredientes
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    Panquecas de Batata com Tomate
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    Instruções de preparação
    1. Prepare o tomate estufado: mergulhe os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retire e passe por água fria. Elimine a pele e as sementes e pique grosseiramente.
    2. Descasque os alhos, pique-os e aloure-os num tacho com o azeite. Junte o tomate, os orégãos e uma pitada de pimenta acabada de moer, mexa e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
    3. Rale as batatas, misture com a cebola, a salsa e o cebolinho finamente picados. Junte os ovos, a farinha e uma pitada de pimenta preta e misture muito bem.
    4. Leve ao lume uma frigideira antiaderente untada com óleo, adicione colheradas da mistura de batata e deixe cozinhar até as panquecas ficarem douradinhas de ambos os lados. Repita até terminar a mistura. Sirva as panquecas com o molho de tomate, guarnecendo ainda com a rúcula e o queijo esmagado ou esfarelado.
    Recipe Notes

    Utilize um círculo de metal para preparar as panquecas. Disponha-o dentro da frigideira, encha-o com a mistura da batata e, quando começar a ficar douradinho, retire o círculo e prepare as restantes panquecas.

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