Pão de ló com chantili e pêssego

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Pao de lo com chantili e pessego CHFB 3
Pao de lo com chantili e pessego CHFB 3
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Pão de ló com chantili e pêssego
Pao de lo com chantili e pessego CHFB 3
Votos: 6
Avaliação: 4.67
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Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1 hora
Doses
pessoas
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Pao de lo com chantili e pessego CHFB 3
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Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 175 graus. Unte uma forma com manteiga e polvilhe-a com farinha. Separe 6 gemas de 6 claras. Numa tigela bata bem as 160 g de açúcar com as 6 gemas, 1 ovo inteiro e a raspa de limão. Quando a massa ficar volumosa, adicione a farinha com o fermento, aos poucos.
  2. Numa tigela à parte bata as claras em castelo e envolva na massa. Verta para a forma e leve ao forno durante 25 minutos.
  3. Entretanto bata as natas em chantilly firme com as 3 colheres (sopa) de açúcar. Verifique a cozedura do bolo, retire, desenforme e deixe arrefecer.
  4. Corte o bolo ao meio, de forma a obter duas rodelas e regue as duas metades com a calda do pêssego. Recheie com o chantilly e depois com o pêssego laminado. Cubra o bolo com o restante chantilly e o pêssego laminado, como vê na foto e leve ao frigorífico. Retire e sirva a gosto.
Notas da receita

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