Pão de ló de Alfeizerão

12193
Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9
Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9

Já provou o pão de ló de alfeizerão? Temos a receita pronta para experimentar!

Este pão de ló diferencia-se com o seu creme de ovos por dentro. Este,sendo um pão de ló molhadinho e fresquinho, tem definitivamente um autêntico sabor! Experimente e tenha um dia feliz na companhia da nossa receita de pão de ló de alfeizerão, uma receita simples e económica ótima para si!

Bom apetite!

Imprimir Receita
Pão de ló de Alfeizerão
440 kcal.
Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9
Votos: 15
Avaliação: 3.07
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
Pão de ló de Alfeizerão CHLM 9
Votos: 15
Avaliação: 3.07
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 170ºC e forre uma forma redonda (22) com papel almaço.
  2. Numa tigela, bata muito bem os ovos e as gemas com a batedeira, adicionando o açúcar aos poucos, até ficar um creme bastante fofo e volumoso. Adicione depois a farinha peneirada e envolva suavemente, até ficar sem grumos, mas sem bater.
  3. Verta a mistura anterior para a forma, coloque por cima outra forma virada ao contrário e leve ao forno durante aproximadamente 30 minutos até que fique quase cozido, retirando a forma de cima quando faltarem 5 minutos para terminar. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme com o papel e sirva. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Pão de ló com chantili e pêssego. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários