Início Receitas Doces e Sobremesas Pão de ló de laranja

Pão de ló de laranja

pão de ló de laranja
Imprimir Receita
Pão de ló de laranja
pão de ló de laranja
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Doses
pessoas
Ingredientes
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 50 min
Doses
pessoas
Ingredientes
pão de ló de laranja
Votos: 4
Avaliação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
  2. Numa tigela, coloque os ovos com as gemas e bata bem até que fique um creme bem batido e fofo. Vá adicionando o açúcar aos poucos a este preparado.
  3. Junte a raspa da casca da laranja à tigela e bata mais um pouco até ficar bem homogéneo. Adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
  4. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó e decore a gosto.
Notas

Sugere quem sabe: Quando o bolo ficar um pouco mais duro, pode fatia-lo, torrar e servir com manteiga.

> Gostou desta receita? Veja também Pão de ló de Alfeizerão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Faça gosto e partilhe esta receita