Pão de ló de laranja

    3254
    pão de ló de laranja
    Imprimir Receita
    Pão de ló de laranja
    pão de ló de laranja
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 50 min
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    pão de ló de laranja
    Votos: 5
    Avaliação: 4.2
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
    2. Numa tigela, coloque os ovos com as gemas e bata bem até que fique um creme bem batido e fofo. Vá adicionando o açúcar aos poucos a este preparado.
    3. Junte a raspa da casca da laranja à tigela e bata mais um pouco até ficar bem homogéneo. Adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
    4. Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó e decore a gosto.
    Recipe Notes

    Sugere quem sabe: Quando o bolo ficar um pouco mais duro, pode fatia-lo, torrar e servir com manteiga.

    > Gostou desta receita? Veja também Pão de ló de Alfeizerão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários