|
- Unte uma forma de bolo com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180 graus.
- Numa tigela, coloque os ovos com as gemas e bata bem até que fique um creme bem batido e fofo. Vá adicionando o açúcar aos poucos a este preparado.
- Junte a raspa da casca da laranja à tigela e bata mais um pouco até ficar bem homogéneo. Adicione a farinha peneirada e envolva suavemente.
- Verta o preparado para a forma e leve ao forno durante cerca de 35 minutos ou até que fique cozido. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe a superfície do bolo com açúcar em pó e decore a gosto.
Sugere quem sabe: Quando o bolo ficar um pouco mais duro, pode fatia-lo, torrar e servir com manteiga.
> Gostou desta receita? Veja também Pão de ló de Alfeizerão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.