Pão de mel com doce de ovos

1140
Pão de mel com doce de ovos 5
Pão de mel com doce de ovos 5
Imprimir Receita
Pão de mel com doce de ovos
Pão de mel com doce de ovos 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 10 minutos
Doses
pessoas
Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 1h 10 minutos
Doses
pessoas
Pão de mel com doce de ovos 5
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
PARA O RECHEIO
Instruções de preparação
  1. Faça o recheio: leve ao lume brando um tacho com o açúcar, as gemas e a água e mexa sempre até engrossar. Deite numa tigela, junte os fios de ovos, envolva e deixe arrefecer.
  2. Unte uma forma retangular com margarina, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Numa tigela, deite o açúcar, o mel, o leite, o chocolate em pó, o cravinho, a canela, o bicarbonato, o fermento e a farinha e bata muito bem até ficar uma massa homogénea.
  3. Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 45 minutos ou até ficar bem cozido mas húmido no interior. Retire, deixe amornar e corte ao meio no sentido longitudinal. Recheie com a mistura dos fios de ovos e sirva decorado a gosto.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Delícia de Coco. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Comentários