Pão recheado com bacalhau e espinafres

Sem Avaliações
Receita de pão recheado com bacalhau e espinafres. Descubra como cozinhar Pão recheado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 pão caseiro grande com aprox. 1 kg
  • 400 g bacalhau demolhado
  • 100 g espinafres
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Coza o bacalhau em água, escorra-o, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o. Corte uma ''tampa'' ao pão e retire-lhe o miolo, deixando o pão inteiro.
  • Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione o bacalhau e os espinafres, envolva, e deixe cozinhar até os espinafres ficarem macios. Junte metade do miolo do pão, acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e pimenta e mexa bem até ficar tipo uma açorda.
  • Adicione um pouco de coentros picados, misture, recheie o pão com este preparado e sirva quente. Se gostar, junte ovos escalfados ou estrelados por cima.
Notas
pode levar o pão recheado ao forno a 180°C até ficar douradinho.
Tem mesmo bom aspecto, não tem? O que acha de experimentar esta receita de pão recheado com bacalhau e espinafres? Afinal, receitas de bacalhau são sempre deliciosas. Veja como fica delicioso! ;) Pode ver mais receitas aqui. Bom apetite!
Nota do Chefe - pode levar o pão recheado ao forno a 180°C até ficar douradinho.
Gostou desta receita? Veja também Torta de Laranja. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pargo no forno com batatinhas assadas
Pargo no forno com batatinhas assadasa
Receita de Pargo no forno com batatinhas assadas. Descubra como cozinhar esta receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
2 horas
Ver Receita
Jaquinzinhos fritos com arroz de tomate
Jaquinzinhos fritos com arroz de tomatea
Receita de Jaquizinhos fritos com arroz de tomate. Descubra como cozinhar a receita de Jaquizinhos fritos com arroz de tomate de maneira prá...
1 hora 30 min
Ver Receita
Terrina de bacalhau com presunto
Terrina de bacalhau com presuntoa
Receita de Terrina de bacalhau com presunto. Descubra como cozinhar a receita de Terrina de bacalhau com presunto de maneira prática e delic...
3 horas
Ver Receita
Conserva de ovas em pimentos
Conserva de ovas em pimentosa
Receita de Conserva de ovas em pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Conserva de ovas em pimentos de maneira prática e deliciosa com...
40 min
Ver Receita
Salada quente de bacalhau
Salada quente de bacalhaua
Receita de Salada quente de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Filetes de maruca recheados
Filetes de maruca recheadosa
Receita de Filetes de maruca recheados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de maruca recheados de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Ovas de bacalhau marinadas
Ovas de bacalhau marinadasa
Receita de Ovas de bacalhau marinadas. Descubra como cozinhar a receita de Ovas de bacalhau marinadas de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Conchinhas com atum
Conchinhas com atuma
Receita de Conchinhas com atum. Descubra como cozinhar a receita de Conchinhas com atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.