Pão recheado com bacalhau e espinafres

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Pãorecheado com bacalhau e espinafres 6
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Já experimentou este pão recheado com bacalhau e espinafres?

Tem mesmo bom aspecto, não tem? O que acha de experimentar esta receita de pão recheado com bacalhau e espinafres? Afinal, receitas de bacalhau são sempre deliciosas. Veja como fica delicioso! 😉 Pode ver mais receitas aqui. Bom apetite!

Pãorecheado com bacalhau e espinafres 6

Pão recheado com bacalhau e espinafres

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Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza o bacalhau em água, escorra-o, deixe-o amornar, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o. Corte uma ''tampa'' ao pão e retire-lhe o miolo, deixando o pão inteiro.
  • Descasque e pique as cebolas e os dentes de alho, deite-os num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione o bacalhau e os espinafres, envolva, e deixe cozinhar até os espinafres ficarem macios. Junte metade do miolo do pão, acrescente um pouco de água se necessário, tempere com sal e pimenta e mexa bem até ficar tipo uma açorda.
  • Adicione um pouco de coentros picados, misture, recheie o pão com este preparado e sirva quente. Se gostar, junte ovos escalfados ou estrelados por cima.

Notas da receita

Nota do Chefe - pode levar o pão recheado ao forno a 180°C até ficar douradinho.
> Gostou desta receita? Veja também Torta de LaranjaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
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Keyword bacalhau, espinafres, pão, peixe, recheado
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