Hambúrgueres caseiros, irresistível 😉
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro… Sabe sempre bem e as crianças adoram!
Os sabores desta receita fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Hambúrgueres caseiros
Ingredientes
Instruções de preparação
- Descasque a cebola, corte-a em quartos, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Junte a carne picada, tempere com uma pitada de sal e ligue novamente ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook).
- Molde 4 hambúrgueres com a mistura anterior e leve-os a grelhar de ambos os lados. Lave e seque as folhas de alface, rejeitando-lhes a parte mais dura. Arranje e lave o tomate e corte-o em rodelas. Prepare os hambúrgueres conforme vê na foto alternando a alface, o fiambre, os hambúrgueres, o queijo e o tomate dentro dos pães.
- Deite o iogurte no copo lavado, adicione a maionese e umas gotas de sumo de limão e ligue 5 segundos na velocidade 5 (6 segundos e velocidade 6 na Mycook). Sirva este molho a acompanhar os hambúrgueres.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!