Bacalhau de Santo António

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    Bacalhau de santo antónio

    Esta receita de bacalhau de Santo António é uma delícia.

    A combinação de bacalhau com batata frita fica um verdadeiro fenómeno. O que acha? E com coentros…Mmmm… Todas as receitas que levam coentros são divinais. Já estamos de água na boca! 😛 Experimente esta receita de bacalhau de Santo António aí em casa! A família vai adorar! Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bom apetite!

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    Bacalhau de Santo António
    Bacalhau de santo antónio
    Votos: 5
    Avaliação: 4.4
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 60 Minutos
    Tempo Cozedura 1 Hora
    Doses
    Pessoas
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    Bacalhau de santo antónio
    Votos: 5
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    Instruções de preparação
    1. Demolhe atempadamente os lombos de bacalhau. No dia, leve-os a cozer em água temperada com sal, a folha de louro e o ramo de coentros, retire do lume, deixe amornar o bacalhau, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o finamente. Passe o caldo pelo passador de rede.
    2. Desfaça a farinha maisena num pouco do caldo de cozer. Deite o leite num tacho, junte a farinha maisena dissolvida, leve ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume e reserve.
    3. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, adicione a cebola e os alhos, deixe refogar até ficar macio, retire do lume, junte as cenouras descascadas e raladas, a batata palha e o bacalhau e envolva.
    4. Regue depois com o molho que preparou, envolva, rectifique os temperos, deite num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva com salada.
    Notas

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