Bacalhau de Santo António

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Bacalhau de sto António 1
Bacalhau de sto António 1

Esta receita de bacalhau de Santo António é uma delícia.

A combinação de bacalhau com batata frita fica um verdadeiro fenómeno. O que acha? E com coentros…Mmmm… Todas as receitas que levam coentros são divinais. Já estamos de água na boca! 😛 Experimente esta receita de bacalhau de Santo António aí em casa! A família vai adorar! Veja mais receitas de bacalhau aqui. Bom apetite!

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Bacalhau de Santo António
Bacalhau de sto António 1
Votos: 8
Avaliação: 3.88
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Bacalhau de sto António 1
Votos: 8
Avaliação: 3.88
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Instruções de preparação
  1. Demolhe atempadamente os lombos de bacalhau. No dia, leve-os a cozer em água temperada com sal, a folha de louro e o ramo de coentros, retire do lume, deixe amornar o bacalhau, rejeite-lhe as peles e as espinhas e lasque-o finamente. Passe o caldo pelo passador de rede.
  2. Desfaça a farinha maisena num pouco do caldo de cozer. Deite o leite num tacho, junte a farinha maisena dissolvida, leve ao lume, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Retire do lume e reserve.
  3. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos. Leve um tacho ao lume com o azeite, adicione a cebola e os alhos, deixe refogar até ficar macio, retire do lume, junte as cenouras descascadas e raladas, a batata palha e o bacalhau e envolva.
  4. Regue depois com o molho que preparou, envolva, rectifique os temperos, deite num tabuleiro de louça ou pirex, polvilhe com pão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até ficar douradinho. Retire e sirva com salada.
Notas da receita

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