Bacalhau espiritual – receita fácil

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bacalhau espiritual
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Receita rápida de bacalhau espiritual

Gosta de receitas  fáceis e rápidas? Então esta é a receita ideal para si.

Este bacalhau espiritual vai agradar todos. Veja como se prepara e experimente acompanhar com uma salada mista.

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Bacalhau espiritual
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Votos: 6
Avaliação: 4.5
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
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bacalhau espiritual
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Instruções de preparação
  1. Coza o bacalhau em água, depois escorra-o e reserve. Corte o pão em pedaços, coloque-os numa tigela, regue com o caldo do bacalhau, deixe absorver e escorra.
  2. Descasque os legumes, rale as cenouras e pique a cebola e os dentes de alho finamente. Derreta a manteiga num tacho e junte a farinha, aos poucos e mexendo sempre, até que fique dourada. Regue com o leite, em fio e sem parar de mexer, e deixe engrossar. Retifique os temperos de sal e noz-moscada e reserve.
  3. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola, os dentes de alho e as cenouras e salteie tudo muito bem. Acrescente o bacalhau, previamente limpo e desfiado, o pão e o molho anterior e envolva.
  4. Disponha num tabuleiro, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºc, até a superfície ficar douradinha. Retire do forno e sirva.
Recipe Notes

Gostou desta receita? Veja também a receita de Pataniscas de Bacalhau. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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