Carbonara de salmão

1919
Imprimir Receita
Carbonara de salmão
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
  2. Leve ao lume uma frigideira com o bacon (se necessário, adicione um pouco de azeite). Junte depois o alho laminado, mexa e deixe saltear. Adicione o salmão, previamente cortado em pedaços, e deixar cozinhar um pouco.
  3. Bata o ovo com as natas e um pouco de queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta e deite na frigideira, mexendo rapidamente. Deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Acrescente depois o fettuccine à frigideira, misture bem e retifique os temperos. Sirva polvilhado com mais queijo ralado e pimenta.

Comentários