Carbonara de salmão

7122
Carbonara de salmão
Carbonara de salmão

Carbonara de salmão

5 de 1 voto
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 1 hour
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coza a massa em água a ferver temperada com sal e um fio de azeite. Escorra e reserve.
  • Leve ao lume uma frigideira com o bacon (se necessário, adicione um pouco de azeite). Junte depois o alho laminado, mexa e deixe saltear. Adicione o salmão, previamente cortado em pedaços, e deixar cozinhar um pouco.
  • Bata o ovo com as natas e um pouco de queijo parmesão ralado, tempere com sal e pimenta e deite na frigideira, mexendo rapidamente. Deixe cozinhar mais um pouco.
  • Acrescente depois o fettuccine à frigideira, misture bem e retifique os temperos. Sirva polvilhado com mais queijo ralado e pimenta.
Keyword peixe, salmão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!