Chamuças de frango

    7742
    Chamuças de frango
    Imprimir Receita
    Chamuças de frango
    Chamuças de frango
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 45 Minutos
    Tempo Cozedura 45 Minutos
    Doses
    Pessoas
    Chamuças de frango
    Votos: 7
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque as cebolas e os alhos e pique-os. Corte o frango em pedaços muito pequenos.
    2. Aqueça uma frigideira com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar um pouco. Adicione de seguida o frango e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Tempere com o caril, sal e pimenta e envolva.
    3. Ligue o forno a 180 graus. Derreta a manteiga no microondas. Estenda separadamente as folhas de massa filo, pincele com um pouco da manteiga derretida e corte cada uma em 4 rectângulos Coloque o recheio numa das extremidades de cada rectângulo e comece a enrolar pelo recheio, fazendo um movimento triangular e pincelando sempre com manteiga derretida.
    4. Coloque as chamuças num tabuleiro e leve ao forno durante 10 minutos. Se preferir, pode fritá-las em óleo. Sirva com salada.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários