Cogumelos salteados com ervilhas e presunto

    1290
    Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
    Imprimir Receita
    Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
    Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Refeição Entradas e Petiscos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 30 Minutos
    Tempo Cozedura 30 Minutos
    Doses
    pessoas
    Cogumelos salteados com ervilhas e presunto
    Votos: 1
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Arranje e lave os cogumelos em corte-os em quartos. Descasque a cebola e o dente de alho e lamine-os. Lave o pimento, corte-o ao meio, retire-lhe as sementes e peles brancas e corte-o em tiras.
    2. Aqueça o azeite numa frigideira, junta a cebola, o alho e o pimento e deixe saltear, mexendo, até tudo ficar macio. Adicione a manteiga, deixe derreter, junte de seguida os cogumelos, mexa e deixe saltear 2 a 3 minutos.
    3. Adicione então o Vinho do Porto, tempere com sal, deixe ferver, junte as ervilhas cozidas e envolva. Retire do lume, adicione o presunto desfiado grosseiramente, polvilhe com o cebolinho picado e sirva quente. Esta guarnição acompanha bem carne assada ou salteada, omeletes de marisco, quiches e tartes variadas.

    Comentários