Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim

876
Crocantes de Peru com Queijo Banana e Amendoim TC 011 D
Crocantes de Peru com Queijo Banana e Amendoim TC 011 D
Imprimir Receita
Crocantes de peru com queijo, banana e amendoim
Crocantes de Peru com Queijo Banana e Amendoim TC 011 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Crocantes de Peru com Queijo Banana e Amendoim TC 011 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Bata ligeiramente os bifes, tempere-os com o sumo do limão, sal e pimenta a gosto e deixe marinar 15 minutos. Pique o amendoim com uma faca. Descasque as bananas, retire-lhes os fios, corte-as ao meio e depois abra também cada uma das metades ao meio.
  2. Disponha sobre os bifes uma fatia de queijo, dois pedaços de banana, um pouco de amendoim picado e outra fatia de queijo.
  3. Enrole os bifes, espalmando-os ligeiramente para esmagar um pouco a banana, e prenda-os com palitos.
  4. Triture os cereais numa picadora até ficarem tipo pão ralado, coloque-os num prato e misture as folhas de tomilho. Passe os rolos por farinha, depois pelo ovo ligeiramente batido e, por último, pelos cereais triturados. Frite em óleo quente até ficarem dourados, escorra-os sobre papel absorvente e acompanhe com couve cozida e arroz branco.

Comentários