Filetes de pescada no forno

403
Imprimir Receita
Filetes de pescada no forno
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
Pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave bem as batatas, corte-as em rodelas finas e reserve-as dentro de água. Descasque os alhos e as cebolas, pique os alhos e corte as cebolas também em rodelas finas. Passe as couves-de-bruxelas por água e deixe escorrer. Tempere todos estes ingredientes com sumo de lima, sal, mistura de 5 pimentas, noz-moscada e os orégãos.
  2. Espalhe a cebola numa travessa de forno funda, distribua por ela as batatas, as couves e os filetes, deite o bacon e as azeitonas por cima e regue com o azeite. Leve ao forno, pré-aquecido a 185ºc, durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno e sirva de seguida.

Comentários