Hambúrgueres de novilho com queijo brie

1986
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001

Hambúrgueres de novilho com queijo brie

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Carnes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Coloque a carne numa tigela, junte os cominhos, o ovo, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  • Corte o queijo em fatias e elimine a casca. Lave o tomate, retire o pedúnculo e corte em rodelas finas. Molde um pouco da mistura da carne em forma de hambúrguer, disponha por cima um pouco de queijo e rodelas de tomate e cubra com mais uma porção de carne em forma de hambúrguer. Molde bem até obter um único hambúrguer, de modo a que o queijo e o tomate fiquem no interior. Leve a grelhar de ambos os lados numa frigideira antiaderente com um fio do azeite. Retire e reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Junte à frigideira de cozinhar os hambúrgueres o restante azeite, acrescente a cebola e os alhos, deixe saltear bem e tempere com um pouco de sal e pimenta. Arranje as folhas de alface e coloque os hambúrgueres no pão, conforme vê na foto. Sirva com a cebolada.
Keyword carne, hamburguer, hambúrgueres, queijo
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!