Hambúrgueres de novilho com queijo brie

1805
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Imprimir Receita
Hambúrgueres de novilho com queijo brie
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Refeição Carnes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 40 Minutos
Tempo Cozedura 40 Minutos
Doses
Pessoas
Hamburguer de Novilho com Queijo Brie 001
Votos: 1
Avaliação: 5
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Coloque a carne numa tigela, junte os cominhos, o ovo, sal e pimenta e misture tudo muito bem.
  2. Corte o queijo em fatias e elimine a casca. Lave o tomate, retire o pedúnculo e corte em rodelas finas. Molde um pouco da mistura da carne em forma de hambúrguer, disponha por cima um pouco de queijo e rodelas de tomate e cubra com mais uma porção de carne em forma de hambúrguer. Molde bem até obter um único hambúrguer, de modo a que o queijo e o tomate fiquem no interior. Leve a grelhar de ambos os lados numa frigideira antiaderente com um fio do azeite. Retire e reserve.
  3. Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em rodelas e pique os dentes de alho. Junte à frigideira de cozinhar os hambúrgueres o restante azeite, acrescente a cebola e os alhos, deixe saltear bem e tempere com um pouco de sal e pimenta. Arranje as folhas de alface e coloque os hambúrgueres no pão, conforme vê na foto. Sirva com a cebolada.

Comentários