Perca assada com tomatada

313

Perca assada com tomatada, que belo almoço!

Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste  prato, fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.

Perca assada com tomatada

Sem votações
Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Leve ao lume um tacho com o azeite, as cebolas cortadas em meias-luas finas e os alhos picados. Junte o louro e o tomate e envolva. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta, adicione a salsa picada e mexa.
  • Coloque as postas de peixe num tabuleiro, disponha o preparado de tomate por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva o peixe com a tomatada por cima e acompanhe com espinafres salteados.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!