Perca assada com tomatada

158
Imprimir Receita
Perca assada com tomatada
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Leve ao lume um tacho com o azeite, as cebolas cortadas em meias-luas finas e os alhos picados. Junte o louro e o tomate e envolva. Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar, em lume brando. No final, tempere com sal e pimenta, adicione a salsa picada e mexa.
  2. Coloque as postas de peixe num tabuleiro, disponha o preparado de tomate por cima e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 20 minutos.
  3. Sirva o peixe com a tomatada por cima e acompanhe com espinafres salteados.

Comentários