Perca assada no forno

336

Perca assada no forno

Sem votações
Tempo Preparação 1 hr 40 mins
Tempo Cozedura 1 min
Tempo total 1 hr 41 mins
Refeição Peixes
Doses 2 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Dispendioso

Instruções de preparação
 

  • Disponha a perca num pirex e faça-lhe um corte transversal. Em volta, coloque as cebolas, descascadas e cortadas ao meio, os dentes de alho também descascados e cortados grosseiramente, as folhas de louro e os pimentos cortados em tiras. Tempere com sal e pimentão-doce.
  • Disponha as fatias de bacon sobre o peixe e regue todos os ingredientes com bastante azeite e o vinho. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  • Entretanto, lave e corte as batatas em cubos, tempere-as com sal, azeite e orégãos e leve-as também ao forno, por cerca de 15 minutos. Sirva-as como acompanhamento do peixe.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!