Sopa de tomate com tostas aromáticas

979
Sopa de tomate com tostas aromaticas 18 D
Sopa de tomate com tostas aromaticas 18 D
Imprimir Receita
Sopa de tomate com tostas aromáticas
Sopa de tomate com tostas aromaticas 18 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Refeição Sopas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 60 Minutos
Tempo Cozedura 1 Hora
Doses
Pessoas
Sopa de tomate com tostas aromaticas 18 D
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Instruções de preparação
  1. Lave os tomates, retire-lhes o pedúnculo, faça-lhes um corte em cruz e escalde em água a ferver, durante 30 segundos. Retire e coloque em água fria.
  2. Descasque e pique a cebola e os alhos e coloque num tacho. Puxe a pele aos tomates com a ajuda de uma faca e coloque-os inteiros no tacho.
  3. Regue os tomates com o azeite e leve ao lume, mexendo de vez em quando até ficarem macios. Descasque as batatas, corte-as em pedaços, junte ao tacho e cubra com água. Deixe ferver durante 25 minutos, rectifique os temperos, retire do lume e triture bem.
  4. Corte o pão em quadrados e leve-os a torrar. Descasque e pique os dentes de alho, bem como um pouco de salsa e coentros e misture com a manteiga. Pincele os quadrados de pão com esta mistura e leve novamente a torrar. Sirva a sopa com as tostas aromáticas.

Comentários