Tamboril salteado com coentros

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    tamboril salteado com coentros

    O prato ideal para os dias quentes, aqui está a receita de tamboril salteado com coentros!

    Pronto em apenas 40 minutos, este prato de tamboril salteado com coentros vale mesmo a pena. Se procura por receitas rápidas, fica a sugestão para o almoço! Com o sabor a coentros e alho, fica mesmo com um sabor divinal. O que acha? Veja aqui mais receitas. Bom apetite!

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    Tamboril salteado com coentros
    tamboril salteado com coentros
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
    Doses
    pessoas
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Preparação 40 minutos
    Tempo Cozedura 40 minutos + tempo para marinar
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    tamboril salteado com coentros
    Votos: 2
    Avaliação: 3.5
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    Instruções de preparação
    1. Arranje o tamboril, corte-o em pedaços e disponha-os numa tigela.
    2. Descasque e lave os dentes de alho e pique-os. Tempere o tamboril com os dentes de alho, sumo de limão, sal e pimenta, envolva tudo e deixe marinar durante 20 minutos.
    3. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, junte a manteiga e deixe derreter, adicione depois o tamboril e deixe cozinhar até ficar macio. Adicione os coentros picados, regue com mais sumo de limão e sirva decorado a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Veja também Arroz de peixe e amêijoas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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