Parfait de manga

4781
parfait de manga
parfait de manga

Se esta sobremesa é parfait, só pode ser perfeita! 🙂 Experimentem este parfait de manga!

Nós adoramos doces com manga, e vocês? Pronta em apenas 40 minutos, esta receita rápida com sabor a manga é uma perdição à mesa. O verão pede esta sobremesa ♥ O que acha? Veja aqui mais receitas aqui. Bons cozinhados!

parfait de manga

Parfait de manga

5 de 1 voto
Tempo Preparação 40 minutos
Tempo Cozedura 40 minutos
Tempo total 1 hour 20 minutos
Refeição Doces e Sobremesas
Doses 6 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Separe as gemas das claras.
  • Reserve 100 g de puré de manga e verta as restantes 300 g para um tacho, junte o açúcar, mexa e leve ao lume a ferver. Retire, junte as gemas e o chocolate branco picado e mexa bem até o creme ficar bem dissolvido.
  • Escorra as folhas de gelatina e junte-as ao creme, mexendo bem, deixe arrefecer. Bata as claras em castelo bem firme, envolva e verta depois para uma forma untada com óleo e leve ao frio a solidificar.
  • Retire o parfait do frio, desenforme, regue com as 100 g de puré que reservou e com a manga laminada e sirva decorado a gosto.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Omelete de bacalhauSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword manga
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!