Pasta de marisco

22396
Pasta de Marisco 4 V2
Pasta de Marisco 4 V2

Um petisco delicioso que pode servir como entrada e que vai deixar todos de água na boca

Ninguém consegue resistir a um Pasta de marisco. Esta receita fácil . É um petisco delicioso. Convide os seus amigos e pode servir como entrada. A verdade é que vão ficar todos rendidos a este Pasta de marisco delicioso!

Veja mais receitas aqui 

 

Pasta de Marisco 4 V2

Pasta de marisco

4 de 1 voto
Tempo Cozedura 30 minutos
Tempo total 30 minutos
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 8 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Leve os ovos a cozer, deixe ferver 12 minutos, retire-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Descongele as delícias do mar e os camarões, pique as delícias do mar com uma faca e corte os camarões em pedaços pequenos.
  • Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione os camarões, tempere com um pouco de sal e piripiri e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte depois as delícias do mar, envolva, retire do lume, junte salsa picada a gosto, retifique os temperos, deite numa tigela e deixe arrefecer.
  • Junte depois a maionese, o ketchup e o whisky, adicione igualmente 2 ovos cozidos, a clara do terceiro ovo e os pickles, tudo picado, e mexa bem. Disponha numa taça, polvilhe com a restante gema cozida passada pelo passador de rede e sirva decorado a gosto e acompanhado com tostas.
Keyword marisco, receitas com marisco
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!