Um petisco delicioso que pode servir como entrada e que vai deixar todos de água na boca
Ninguém consegue resistir a um Pasta de marisco. Esta receita fácil . É um petisco delicioso. Convide os seus amigos e pode servir como entrada. A verdade é que vão ficar todos rendidos a este Pasta de marisco delicioso!

Pasta de marisco
Ingredientes
- 300 g de maionese
- 300 g de delícias do mar
- 200 g de miolo de camarão
- 50 g de pickles
- 3 dentes de alho
- 3 Ovos
- 3 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de whisky
- Salsa q.b.
- Sal e piripiri q.b
Instruções de preparação
- Leve os ovos a cozer, deixe ferver 12 minutos, retire-os, deixe-os arrefecer e descasque-os. Descongele as delícias do mar e os camarões, pique as delícias do mar com uma faca e corte os camarões em pedaços pequenos.
- Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos. Adicione os camarões, tempere com um pouco de sal e piripiri e deixe cozinhar até ganhar cor. Junte depois as delícias do mar, envolva, retire do lume, junte salsa picada a gosto, retifique os temperos, deite numa tigela e deixe arrefecer.
- Junte depois a maionese, o ketchup e o whisky, adicione igualmente 2 ovos cozidos, a clara do terceiro ovo e os pickles, tudo picado, e mexa bem. Disponha numa taça, polvilhe com a restante gema cozida passada pelo passador de rede e sirva decorado a gosto e acompanhado com tostas.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!