Pasta fresca com manjericão

    2609
    Pasta fresca com manjericão
    Imprimir Receita
    Pasta fresca com manjericão
    Pasta fresca com manjericão
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Refeição Acompanhamentos
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Médio
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Pasta fresca com manjericão
    Votos: 4
    Avaliação: 4.5
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Descasque os dentes de alho e deite-os para um liquidificador. Junte o manjericão, os pinhões, o sumo de limão e o azeite e tempere com sal, pimenta. Ligue e deixe triturar muito bem.
    2. Leve a cozer a massa em água temperada com sal deixando-a “al dente”. Depois escorra e coloque numa tigela
    3. Regue com o molho de manjericão, envolva e sirva decorado a gosto, se quiser com mais pinhões. Acompanhe pratos de carne.

    Comentários