Pastéis de batata-doce com amêndoa

    12252
    Pastéis de batata-doce com amêndoa

    Vamos provar estes pastéis de batata-doce?

    Feitos com açúcar light e leite magro, estes pasteis de batata-doce com amêndoa vão saber muito bem. O que acha? As receitas com batata-doce sabem sempre melhor. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

    Imprimir Receita
    Pastéis de batata-doce com amêndoa
    Pastéis de batata-doce com amêndoa
    Votos: 22
    Avaliação: 3.95
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + 10 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    Refeição Doces e Sobremesas
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Tempo passivo + 10 minutos
    Doses
    porções
    Ingredientes
    PARA A MASSA
    PARA O RECHEIO
    Pastéis de batata-doce com amêndoa
    Votos: 22
    Avaliação: 3.95
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Para a massa, deite os líquidos numa taça, junte a farinha e amasse. Envolva depois em película aderente e deixe repousar no frio durante 1 hora.
    2. Corte a batata-doce em pedaços e coza-os em água durante 20 minutos. Escorra e reduza a puré com a varinha mágica.
    3. Num tacho, misture o açúcar light com a água e leve ao lume durante 10 minutos. Junte a amêndoa, deixe cozer por mais 5 minutos, retire do lume e adicione ao puré de batata-doce. Por fim, acrescente a gema e o sumo de limão e misture tudo muito bem.
    4. Ligue o forno a 180º C. Retire a massa do frio e tenda pequenos círculos. Coloque no centro uma colherada do preparado de batata-doce, pincele os bordos com um pouco de farinha misturada com um pouco de água, dobre como se fossem rissóis e pressione bem o bordo. Leve ao forno durante 5 minutos. Se desejar, polvilhe com açúcar em pó na hora de servir.
    Notas

    Gostou desta receita? Veja também Hambúrgueres vegetarianos (de batata-doce)Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários