Pastéis de carne folhados, uma delicia
Esta receita é de pastéis de carne são uma delícia! Só de olhar para eles, já cresce água na boca. Com temperos deliciosos, temos a certeza que vai adorar o sabor! Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Pastéis de carne folhados
Ingredientes
- 1,500 kg de massa folhada
- 250 g de carne de vaca picada
- 150 g de chouriço picado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de farinha
- 1 folha de louro
- 1 raminho de salsa picada
- Sal e pimenta q.b.
- Farinha para polvilhar
- Ovo batido para pincelar
Instruções de preparação
- Descasque a cebola e os alhos, pique tudo, deite para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar douradinha. Adicione a carne picada e o chouriço picado e mexa bem até a carne ficar bem solta.
- Junte o louro, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar até a carne ficar seca, adicione a farinha, mexa bem e retire do lume. Junte a salsa picada, misture e deixe arrefecer.
- Ligue o forno a 200 graus. Estenda a massa folhada em cima da mesa polvilhada com farinha e deixe-a com uma espessura fina. Corte pequenos rectângulos de massa e coloque, em cima de cada um, uma colherada da mistura de carne.
- Dobre a massa, aperte bem em volta do recheio e coloque no tabuleiro do forno previamente passado por água fria. Pincele com ovo batido e leve ao forno durante 20 minutos. Baixe o forno para os 150°C e deixe mais 5 minutos.
- Retire e sirva morno ou frio.
Notas da receita
Nota do Chefe - O recheio pode ser preparado com sobras de carne cozinhada.
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