Pasteis de nata de café

    5208
    Pasteis de nata de café
    Imprimir Receita
    Pasteis de nata de café
    Pasteis de nata de café
    Votos: 9
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Grau de Dificuldade Médio
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Cozedura 1 hora
    Doses
    pessoas
    Ingredientes
    Pasteis de nata de café
    Votos: 9
    Avaliação: 4
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água e o açúcar num tacho, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 6 minutos.
    2. Numa tigela, deite as gemas, a farinha e a farinha maisena e mexa com umas varas, adicionando o café e depois as natas. Junte a calda de açúcar, mexa, verta no tacho e leve ao lume brando até começar a engrossar. Retire do lume.
    3. Enrole e corte a massa folhada em rodelas com 1 cm de espessura, coloque em forminhas e estenda com os dedos até forrar bem o fundo e as laterais. Distribua a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante cerca de 8 a 9 minutos ou até os pastéis ficarem escuros por cima. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva decorados a gosto.
    Recipe Notes

    > Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

    Não se esqueça de nos seguir no facebook.

    Comentários