Pastelão alentejano

2816
Pastelão Alentejano CHLJ 5
Pastelão Alentejano CHLJ 5
Pastelão Alentejano CHLJ 5

Pastelão alentejano

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 35 mins
Tempo total 35 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Descasque e lamine as cebolas e o dente de alho. Retire e pele ao chouriço e pique-o. Limpe e corte o pimento em pedaços, bem como os tomates.
  • Coloque um fio de azeite numa frigideira, leve ao lume, adicione o chouriço e deixe cozinhar até ganhar cor. Acrescente a cebola, o alho, o pimento e o tomate, tempere com sal e pimenta, envolva e deixe saltear.
  • Parta o pão em pedaços, deite-os na frigideira e, por fim, acrescente os ovos batidos. Deixe os ovos ganharem textura e depois leve a frigideira ao forno, a 180ºC, durante mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Ovos recheados à portuguesaSe tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alentejano, pastelão
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!