Pataniscas de bacalhau

Sem Avaliações
Receita de Pataniscas de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pataniscas de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau demolhado desfiado
  • 3 Ovos
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de farinha
  • 0,5 dl de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 raminho de salsa
  • Sal e pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e pique-a bem. Desfie o bacalhau mais finamente. Abra os ovos para uma tigela e bata-os ligeiramente.
  • Noutra tigela à parte, misture a farinha com o fermento. Adicione os ovos e o leite e mexa bem com uma vara de arames.
  • Acrescente, de seguida, a cebola, previamente envolvida com o azeite, o bacalhau e a salsa picada. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e mexa novamente.
  • Leve ao lume uma frigideira com óleo, deixe aquecer e junte pequenas porções de massa, auxiliando-se de duas colheres de sopa. Deixe fritar de ambos os lados, retire e deixe escorrer sobre papel absorvente. Sirva as pataniscas quentes ou frias.
Notas
Pronta em apenas 30 minutos, esta receita de pataniscas de bacalhau vai deliciar a todos aí em casa. O que acha? Experimente! Nós adoramos petiscar, se é como nós não vai conseguir resistir a esta receita de pataniscas. ♥ Veja mais receitas aqui. Bom apetite!

Gostou? Então vai querer ver estas

Receita de bolo cremoso de coco
Receita de bolo cremoso de cocoa
Receita de Receita de bolo cremoso de coco. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bolo cremoso de coco de maneira prática e delicio...
2 horas
Ver Receita
Bolo de fim de semana
Bolo de fim de semanaa
É fim de semana e não sabe qual a sobremesa ideal para surpreender a sua família? Nós temos a solução certa para que nada corra bem! Este bo...
2 horas
Ver Receita
Torta de chocolate com chantilly
Torta de chocolate com chantillya
Receita de Torta de chocolate com chantilly. Descubra como cozinhar a receita de Torta de chocolate com chantilly de maneira prática e delic...
1 hora 10 min
Ver Receita
Frango com Alecrim e Limão
Frango com Alecrim e Limãoa
Receita de Frango com Alecrim e Limão. Descubra como cozinhar a receita de Frango com Alecrim e Limão de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Mousse de pêssegos frescos
Mousse de pêssegos frescosa
Receita de Mousse de pêssegos frescos. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de pêssegos frescos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Tarte de mousse de manga
Tarte de mousse de mangaa
Receita de Tarte de mousse de manga. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de mousse de manga de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Tarte de maçã
Tarte de maçãa
Sabemos que há sempre maçãs em casa, por isso porque não aproveitá-las e preparar uma tarte de maçã? Com apenas 5 ingredientes esta tarte fi...
1 hora 50 min
Ver Receita
Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate)
Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate)a
Receita de Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate). Descubra como cozinhar a receita de Gesmoorde vis (bacalhau com molho de tomate) de...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.