Uma entrada de patê de sardinhas é sempre uma tentação.
Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais. Uma entrada de patê é sempre bem-vinda e combina sempre bem. Veja como preparar e meta mãos à obra.
Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Patê de sardinhas
Ingredientes
Instruções de preparação
- Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela.
- Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.
Notas da receita
Sugere quem sabe - Pode servir com tostas, bolachas de água e sal ou pão torrado.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!
> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no Facebook, YouTube, Twitter, Pinterest, TikTok e no Instagram
Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!