Patê de sardinhas

3414
Patê de sardinhas @Teleculinária
Patê de sardinhas @Teleculinária

Uma entrada de patê de sardinhas é sempre uma tentação.

Se para si, uma refeição completa tem que ter uma entrada, então precisa desta receita de patê de sardinhas que é de comer e chorar por mais. Uma entrada de patê é sempre bem-vinda e combina sempre bem. Veja como preparar e meta mãos à obra.

Gostou da sugestão de receita? Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Patê de sardinhas @Teleculinária

Patê de sardinhas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Tempo total 1 hour 30 minutos
Refeição Peixes
Doses 6 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Abra as latas de sardinha e escorra-as muito bem. Descasque a cebola, pique-a e deite-a numa tigela. Limpe o pimento de sementes, corte-o em cubinhos e deite também na tigela.
  • Junte as sardinhas, o queijo, as natas, raspa e sumo de lima, coentros picados, sal e pimenta e envolva tudo muito bem. Retifique os temperos e sirva decorado com uma rodela de lima ou limão.

Notas da receita

Sugere quem sabe - Pode servir com tostas, bolachas de água e sal ou pão torrado.
Keyword patê, peixe, receitas de peixe, sardinhas
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Siga-nos no FacebookYouTubeTwitterPinterestTikTok e no Instagram

Já conhece os nossos livros e revistas em versão digital? Clique aqui para saber mais!