Patê de delícias do mar com tostas de alho… Haverá melhor combinação?
Este patê de delícias do mar é mesmo delicioso… e com tostas de alho fica ainda melhor! 🙂 Só de pensar na combinação dos dois, dá água na boca! O que acha? Esta é uma das entradas e petiscos com um sabor maravilhoso que temos e que, sem dúvida, tivemos de partilhar consigo. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

Patê de delicias do mar com tostas de alho
Ingredientes
- 4 fatias de pão regional
- 150 g de delícias do mar
- 150 g de delícias de lagosta
- 150 g de maionese
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 fio de azeite
- 1 colher (chá) de mostarda
- Piripiri q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte as delícias de lagosta e do mar em pedaços e deite na picadora. Junte a maionese e a mostarda e ligue até ficar bem misturado e com uma consistência de creme.
- Deite a mistura anterior numa tigela, adicione depois a cebola picada finamente, tempere com sal, pimenta e piripiri e misture.
- Descasque os dentes de alho, corte-os em rodelas, deite-as para uma frigideira, junte o fio de azeite e leve ao lume. Adicione as fatias de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Escorra-as e sirva-as com o patê.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!