Patê de delícias do mar com tostas de alho

8443
pate do mar com tostas de alho2
pate do mar com tostas de alho2

Patê de delícias do mar com tostas de alho… Haverá melhor combinação?

Este patê de delícias do mar é mesmo delicioso… e com tostas de alho fica ainda melhor! 🙂 Só de pensar na combinação dos dois, dá água na boca! O que acha? Esta é uma das entradas e petiscos com um sabor maravilhoso que temos e que, sem dúvida, tivemos de partilhar consigo. Veja mais receitas aqui. Bons cozinhados!

pate do mar com tostas de alho2

Patê de delicias do mar com tostas de alho

2 de 1 voto
Tempo Preparação 25 mins
Tempo Cozedura 25 mins
Tempo total 50 mins
Refeição Entradas e Petiscos
Doses 4 PESSOAS
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económica

Instruções de preparação
 

  • Corte as delícias de lagosta e do mar em pedaços e deite na picadora. Junte a maionese e a mostarda e ligue até ficar bem misturado e com uma consistência de creme.
  • Deite a mistura anterior numa tigela, adicione depois a cebola picada finamente, tempere com sal, pimenta e piripiri e misture.
  • Descasque os dentes de alho, corte-os em rodelas, deite-as para uma frigideira, junte o fio de azeite e leve ao lume. Adicione as fatias de pão e deixe-as fritar até ficarem ligeiramente douradas de ambos os lados. Escorra-as e sirva-as com o patê.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também Bruschetta de tomate, atum e azeitonas. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Keyword alho, patê, sanduiche, tosta
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!