
Receita de pavê de chocolate
Ingredientes
- 200 g de palitos de champanhe
- 120 g de fios de ovos de compra
- 100 g de miolo de noz
- 40 g de cacau em pó
- 30 g de farinha maisena
- 4 dl de natas frescas
- 3 dl de leite
- 1 lata de leite condensado
- Leite para passar
- Açúcar em pó para polvilhar
Instruções de preparação
- Deite o leite num tacho, junte o leite condensado, o cacau e a farinha maisena, misture, leve ao lume, mexendo sempre até engrossar, retire do lume e deixe arrefecer. Bata as natas em chantilly bem firme, adicione ao preparado e envolva.
- Numa taça funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e dos palitos de champanhe passados por leite. Espalhe por cima os fios de ovos e as nozes picadas grosseiramente e polvilhe com açúcar em pó.
- Leve ao frio até ficar bem fresco e depois sirva decorado a gosto.
Notas da receita
> Gostou desta receita? Veja também Pão de mel com doce de ovos. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Não se esqueça de nos seguir no facebook.
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!