Vamos provar este pavê preto e branco?
Pronto em 55 minutos, esta sobremesa deliciosa com sabor a chocolate vai ser um autêntico sucesso à mesa. O que acha? Experimente! Este pavê preto e branco é fantástico. Veja mais receitas aqui. Bom apetite!
|
Ingredientes
- 200 g de chocolate em barra
- 100 g de açúcar
- 100 g de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 5 dl de natas
- 5 Ovos
- palitos de champanhe q.b.
- amêndoa laminada q.b.
- Parta o chocolate para um tacho, junte a manteiga e leve ao lume a derreter em banho-maria sem deixar ferver.
- Separe as claras das gemas, bata as claras em castelo firme e misture as gemas com o açúcar. Bata muito bem até ficar um creme liso, junte ao preparado do chocolate, adicione as claras e envolva. Reserve.
- À parte bata as natas em chantilly e reserve uma parte para decoração. Junte o leite condensado, envolva e disponha no fundo de um pirex. Coloque por cima palitos de champanhe a gosto, depois a mousse de chocolate e leve ao frio até solidificar.
- Decore com as restantes natas, polvilhe com a amêndoa e sirva decorado a gosto.
> Gostou desta receita? Veja também Tarte de requeijão. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.