Peixe recheado

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    À Mesa com… Cristina Esteves
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    Peixe recheado
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    Tempo Cozedura 50 minutos
    Doses
    pessoas
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    Instruções de preparação
    1. Lave e limpe o peixe, abra-o no sentido horizontal, retire-lhes as espinhas e reserve.
    2. Descasque e corte a cebola em rodelas bem finas e aloure-as com 1 colher (sopa) do azeite. De seguida, adicione o miolo de pão previamente demolhado no leite a ferver.
    3. Mexa bem e até obter a consistência da açorda, depois junte os ovos, salsa, coentros, a margarina (reservando 1 noz de manteiga), a manteiga e noz-moscada.
    4. Leve de novo ao lume misturando bem os ingredientes. Retire o preparado do lume e recheie o peixe.
    5. Coloque o peixe num tabuleiro de forno, regue-o com o restante azeite, a noz de manteiga que reservou e o caldo de peixe e tempere com sal, pimenta e piripiri se gostar. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 35 minutos. Sirva com guarnição a gosto.
    Recipe Notes

    O recheio poderá ser diferente juntando por exemplo camarão.

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