Abrótea à lagareiro

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Abrotea a lagareiro CHLM 9
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Abrótea à lagareiro
Abrotea a lagareiro CHLM 9
Votos: 2
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 45 minutos
Tempo Cozedura 45 minutos
Doses
Pessoas
Refeição Peixes
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Abrotea a lagareiro CHLM 9
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Instruções de preparação
  1. Coloque a abrótea num tabuleiro, tempere-a com os dentes de alho picados, o louro, sumo de limão, sal e pimenta e regue com o azeite.
  2. Disponha as batatas num tabuleiro, polvilhe-as com sal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos ou até ficarem assadas. Retire do forno, dê-lhes um murro e reserve.
  3. Leve também o tabuleiro do peixe ao forno, durante 25 minutos, regando com o próprio molho. Retire e sirva com as batatas, polvilhando tudo com coentros picados.
Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Polvo à Lagareiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

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