Abrótea à lagareiro

2776
Abrotea a lagareiro CHLM 9
Abrotea a lagareiro CHLM 9
Abrotea a lagareiro CHLM 9

Abrótea à lagareiro

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Coloque a abrótea num tabuleiro, tempere-a com os dentes de alho picados, o louro, sumo de limão, sal e pimenta e regue com o azeite.
  • Disponha as batatas num tabuleiro, polvilhe-as com sal e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos ou até ficarem assadas. Retire do forno, dê-lhes um murro e reserve.
  • Leve também o tabuleiro do peixe ao forno, durante 25 minutos, regando com o próprio molho. Retire e sirva com as batatas, polvilhando tudo com coentros picados.

Notas da receita

> Gostou desta receita? Veja também a receita de Polvo à Lagareiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.
Siga-nos no facebook.
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!