Abrótea à pescador- Fácil

576
Abrotea-a-pescador

Experimente esta receita fácil de Abrótea à pescador deliciosa em sua casa e convide quem mais gosta para dividir a refeição que prometemos que será irresistível!

Partilhe connosco a sua recriação, queremos saber o que achou desta receita!

Abrotea-a-pescador

Abrótea à pescador

Sem votações
Tempo Preparação 50 mins
Tempo Cozedura 50 mins
Tempo total 1 hr 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatinhas com a casca, deite-as num tabuleiro e salpique-as com sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
  • Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as lulinhas e deixe alourar. Acrescente os tomates, cortados em pequenos pedaços, e os alhos esmagados e deixe refogar.
  • Adicione depois a abrótea, cortada em pedaços, e tempere com sal e pimenta. Acrescente as amêijoas, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar.
  • Antes de retirar do lume, regue o peixe com o sumo do limão. Sirva-o com as batatinhas assadas.

Notas da receita

 
 
 
 
Keyword peixe
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

Gostou desta receita? Veja também a receita de Peixe assado à padeiro. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook e Instagram