Abrótea à pescador

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Abrotea-a-pescador
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Abrótea à pescador
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio
Tempo Preparação 50 minutos
Tempo Cozedura 50 minutos
Doses
pessoas
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatinhas com a casca, deite-as num tabuleiro e salpique-as com sal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficarem assadas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, junte as lulinhas e deixe alourar. Acrescente os tomates, cortados em pequenos pedaços, e os alhos esmagados e deixe refogar.
  3. Adicione depois a abrótea, cortada em pedaços, e tempere com sal e pimenta. Acrescente as amêijoas, regue com o vinho branco, tape e deixe cozinhar.
  4. Antes de retirar do lume, regue o peixe com o sumo do limão. Sirva-o com as batatinhas assadas.
Notas da receita

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