Abrótea com tomate seco e azeitonas

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Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
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Abrótea com tomate seco e azeitonas
Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
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Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Preparação 45 Minutos
Tempo Cozedura 45 Minutos
Doses
Pessoas
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Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
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Instruções de preparação
  1. Lave as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Adicione os alhos previamente picados, os orégãos e 1 colher (sopa) do azeite. Tempere com sal, misture bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  2. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, polvilhe com a farinha e coloque num recipiente de forno, previamente untado com azeite.
  3. Pique as folhas de manjericão, o tomate seco e as azeitonas. Limpe os pimentos e corte em cubos. Misture estes ingredientes com o azeite, espalhe sobre o peixe e leve ao forno, a 220° C, durante 20 minutos. Sirva com as batatinhas assadas.

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