Abrótea com tomate seco e azeitonas

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Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D
Abrotea com Tomate Seco e Azeitonas TC 006 D

Abrótea com tomate seco e azeitonas

5 de 1 voto
Tempo Preparação 45 mins
Tempo Cozedura 45 mins
Tempo total 1 hr 30 mins
Refeição Peixes
Doses 4 Pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Instruções de preparação
 

  • Lave as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Adicione os alhos previamente picados, os orégãos e 1 colher (sopa) do azeite. Tempere com sal, misture bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, polvilhe com a farinha e coloque num recipiente de forno, previamente untado com azeite.
  • Pique as folhas de manjericão, o tomate seco e as azeitonas. Limpe os pimentos e corte em cubos. Misture estes ingredientes com o azeite, espalhe sobre o peixe e leve ao forno, a 220° C, durante 20 minutos. Sirva com as batatinhas assadas.
Keyword azeitonas, peixe, tomate
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