Humm!!!! Abrótea com tomate seco e azeitonas
Uma deliciosa Abrótea com tomate seco e azeitonas para a mesa deste domingo! Esta receita é maravilhosa e cheia de sabor, ideal para partilhar com quem mais gosta! Todos vão ficar surpreendidos! Experimente!
O que acha desta sugestão para prato principal? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Abrótea com tomate seco e azeitonas
Ingredientes
- 700 g de postas de abrótea congelada
- 100 g de batatinhas para assar
- 100 g de tomate seco em óleo
- 100 g de azeitonas pretas descaroçadas
- 50 g de pimento verde
- 50 g de pimento amarelo
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de farinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 6 folhas de manjericão
- 1 colher (sopa) de orégãos secos
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite para untar
Instruções de preparação
- Lave as batatinhas, corte-as ao meio e coloque-as num tabuleiro. Adicione os alhos previamente picados, os orégãos e 1 colher (sopa) do azeite. Tempere com sal, misture bem e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 20 a 25 minutos.
- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta, polvilhe com a farinha e coloque num recipiente de forno, previamente untado com azeite.
- Pique as folhas de manjericão, o tomate seco e as azeitonas. Limpe os pimentos e corte em cubos. Misture estes ingredientes com o azeite, espalhe sobre o peixe e leve ao forno, a 220° C, durante 20 minutos. Sirva com as batatinhas assadas.
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