Açorda alentejana com bacalhau

5241
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom

Açorda alentejana com bacalhau! Descubra como se faz esta receita de bacalhau, simples e muito saborosa!

Esta Açorda alentejana com bacalhau é ideal para aproveitar sobras de pão 🙂 Uma receita para saborear com tempo na companhia da família.  Ideal para o almoço ou para o jantar. Aquece

O que achou desta sugestão de receita? 😉 Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom

Açorda alentejana com bacalhau

5 de 1 voto
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 40 mins
Refeição Peixes
Doses 4 pessoas
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico

Ingredientes
  

Instruções de preparação
 

  • Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Coloque o azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar durante 2 minutos, mexendo sempre.
  • Adicione depois a água, deixe ferver em lume brando, tempere com uma pitada de sal, junte o bacalhau e deixe cozer. Retire do lume, deixe arrefecer, limpe de pele e espinhas e lasque. Reserve o caldo.
  • Leve ao lume uma panela com água, adicione o vinagre e deixe ferver. Coloque o lume no mínimo, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante cerca de 4 minutos. Retire e reserve.
  • Disponha as fatias de pão nos pratos, junte os coentros, regue com o caldo do bacalhau e acrescente lascas de bacalhau e um ovo. Sirva de seguida.
Keyword açorda, bacalhau
Gostou da receita?Visite a nossa loja online!

> Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube