Açorda alentejana com bacalhau

2417
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom

Descubra como se faz esta receita de bacalhau, simples e muito saborosa!

Esta açorda alentejana com bacalhau é ideal para aproveitar sobras de pão 🙂 Uma receita para saborear com tempo na companhia da família.  Ideal para o almoço ou para o jantar. Aquece

Imprimir Receita
Açorda alentejana com bacalhau
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Refeição Peixes
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Económico
Tempo Cozedura 40 minutos
Doses
pessoas
Acorda Alentejana com Bacalhau TC 004 Custom
Votos: 0
Avaliação: 0
Você:
Classifique esta receita!
Adicionar à Lista de Compras
Esta receita está na sua Lista de Compras
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e corte os dentes de alho em lâminas. Coloque o azeite num tacho, junte o alho e deixe refogar durante 2 minutos, mexendo sempre.
  2. Adicione depois a água, deixe ferver em lume brando, tempere com uma pitada de sal, junte o bacalhau e deixe cozer. Retire do lume, deixe arrefecer, limpe de pele e espinhas e lasque. Reserve o caldo.
  3. Leve ao lume uma panela com água, adicione o vinagre e deixe ferver. Coloque o lume no mínimo, junte os ovos um a um e deixe escalfar durante cerca de 4 minutos. Retire e reserve.
  4. Disponha as fatias de pão nos pratos, junte os coentros, regue com o caldo do bacalhau e acrescente lascas de bacalhau e um ovo. Sirva de seguida.

Comentários