Açorda de bacalhau

    4281
    Imprimir Receita
    Açorda de bacalhau
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Refeição Peixes
    Grau de Dificuldade Fácil
    Custo da Refeição Económico
    Tempo Preparação 20 minutos
    Tempo Cozedura 20 minutos
    Doses
    PESSOAS
    Votos: 4
    Avaliação: 3
    Você:
    Classifique esta receita!
    Adicionar à Lista de Compras
    Esta receita está na sua Lista de Compras
    Instruções de preparação
    1. Deite a água numa tigela que possa ir ao microondas, junte o caldo de marisco e leve ao microondas a 900 watts durante 6 minutos ou até a água começar a ferver. Depois junte o bacalhau e ligue mais 5 minutos na mesma potência. Retire do microondas, reserve a água, deixe amornar o bacalhau, depois rejeite-lhe as peles e as espinhas e desfie-o.
    2. Retire a côdea ao pão, corte o miolo em pedaços, deite-os na tigela com a água de cozer o bacalhau e deixe ensopar bem. Descasque e lave os dentes de alho, deite-os para um recipiente que possa ir ao microondas, adicione o azeite e ligue 3 minutos a 900 watts.
    3. Retire, junte o pão, o bacalhau desfiado e um pouco de coentros picados, envolva e leve novamente ao microondas na mesma potência durante 1 minuto, mexendo de vez em quando. Retire, rectifique os temperos, adicione as gemas e mexa bem na hora de servir.
    Recipe Notes

    Nota do Chefe - Se o pão tiver muita água, pode escorrê-lo um pouco.

    Comentários