Açorda de bacalhau à minhota

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Açorda de bacalhau à minhota

 

Disse Açorda de bacalhau à minhota?

Se é fã de açordas, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores!

😍 Esta açorda de bacalhau era mesmo o que precisava para começar a sua refeição da melhor forma!

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Açorda de bacalhau à minhota

Açorda de bacalhau à minhota

Se é fã de açordas, então tem mesmo de provar esta combinação de sabores!😍 Esta açorda de bacalhau era mesmo o que precisava para começar a sua refeição da melhor forma!
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Tempo Preparação 40 mins
Tempo Cozedura 40 mins
Tempo total 1 hr 20 mins
Refeição Peixes
Cozinha Portuguesa
Doses 4 Pessoas
Calorias 110 kcal
Grau de Dificuldade Fácil
Custo da Refeição Médio

Instruções de preparação
 

  • Corte o pão em pedaços pequenos, deite numa tigela e cubra com o caldo de peixe quente. Deixe demolhar.
  • Leve ao lume um tacho com 2 colheres (sopa) do azeite, a cebola e os alhos picados e deixe refogar, em lume baixo. Adicione cerca de 100 g do bacalhau lascado e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Acrescente depois o pão, previamente escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até o pão secar.
  • Deite o restante azeite numa frigideira, deixe aquecer e junte o preparado anterior. Deixe corar, virando como se fosse uma omelete. Transfira para uma travessa, espalhe por cima o restante bacalhau, polvilhe com os coentros picados e sirva.

Nutrição

Calorias: 110kcalCarboidratos: 13gProteína: 13gGordura: 1gGordura saturada: 1gGordura poliinsaturada: 1gGordura monoinsaturada: 1gSódio: 19635mgPotássio: 831mgFibra: 1gAçucar: 10gVitamina A: 874IUVitamina C: 7mgCálcio: 125mgFerro: 2mg
Keyword bacalhau, gastronomia do alto minho, peixe
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